Wagyu

Somos una de las principales compañías chilenas en crianza, engorda y exportación de carne de Wagyu. Nos regimos por estrictos protocolos, desde la crianza de ganado, hasta que llegamos al mercado final, asegurando un producto libre de hormonas y de insumos de origen animal.

Chile cuenta con amplias ventajas para el desarrollo de la ganadería, gracias a su clima, ubicación geográfica y a los estrictos controles de la autoridad sanitaria local, el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG). Esto nos permite ser un país libre de encefalopatía espongiforme bovina (EEB) y de fiebre aftosa, logrando ser uno de los más competitivos de la industria.

Del sur de chile al mundo

El ciclo de producción y exportación de Wagyu

CRIANZA

En Fundo Pichipón se lleva a cabo la reproducción de terneros, los que luego son destetados a los 8 meses con un peso promedio de 180 kg.

RECRÍA

Terneros se alimentan en pradera durante 8 meses o hasta alcanzar 370 kg.

EXPORTACIÓN

Nuestro producto es exportado de forma directa llegando a los principales mercados, incluyendo Norteamérica, Europa y Asia.

ENGORDA

430 días de alimentación a grano, animales terminados de 720 kg en promedio.

Clima y ubicación geográfica privilegiadas para la crianza de ganado.

Acreditados por rigurosas certificaciones internacionales, como HACCP, BRCGS y PABCO.

Crianza sostenible que asegura un producto premium, libre de hormonas y de insumos de origen animal.